근대가 싸길래 무넣고 국끓이고

가지가 싸길래 초간단 덮밥소스 만들기


근대된장국 : 근대, 무, 된장, 마늘, 멸치/다시마 육수


안심근대가지덮밥 : 돼지안심, 가지, 양파, 근대, 마늘, 청양고추, 굴소스, 간장, 참기름, 깨, 녹말가루(없어서 난 전분..)


가지표고덮밥 : 가지, 건표고버섯, 양파, 청양고추, 굴소스, 간장, 참기름, 깨, 녹말가루(없어서 난 전분..)



요즘 가지 홀릭

이연복 탕슉을 엄마가 주문했는데, 거기에도 가지 넣고먹으니까 정말 맛있다.

구워도 먹고, 볶아도 먹고 홀릭홀릭 가지홀릭 !!


'취미 ㅋㅋ' 카테고리의 다른 글

레고 펫샵  (0) 2015.11.30
버터치킨커리  (0) 2015.09.24
밑반찬  (0) 2015.09.24
참치미역국 간장불고기 미역초무침  (0) 2015.09.24
기본 견과루 파운드  (0) 2015.09.24

+ Recent posts