취미 ㅋㅋ
근대된장국 가지덮밥(안심근대가지덮밥, 가지표고덮밥)
김지밍
2015. 9. 24. 01:53
근대가 싸길래 무넣고 국끓이고
가지가 싸길래 초간단 덮밥소스 만들기
근대된장국 : 근대, 무, 된장, 마늘, 멸치/다시마 육수
안심근대가지덮밥 : 돼지안심, 가지, 양파, 근대, 마늘, 청양고추, 굴소스, 간장, 참기름, 깨, 녹말가루(없어서 난 전분..)
가지표고덮밥 : 가지, 건표고버섯, 양파, 청양고추, 굴소스, 간장, 참기름, 깨, 녹말가루(없어서 난 전분..)
요즘 가지 홀릭
이연복 탕슉을 엄마가 주문했는데, 거기에도 가지 넣고먹으니까 정말 맛있다.
구워도 먹고, 볶아도 먹고 홀릭홀릭 가지홀릭 !!